Главная » 2016 » Май » 18

Минстроем России предлагается установить единые требования к установлению размера платы за жилое помещение в домах государственного и муниципального жилищного фонда
В частности, в качестве одного из принципов установления размера платы за наем жилого помещения предусматривается дифференциация размеров платы в зависимости от потребительских свойств и характеристик жилых помещений, определяющих качество и благоустройство жилого помещения, месторасположение дома, в котором расположено такое жилое помещение.
Дифференциация размера платы осуществляется по двум критериям - потребительские свойства жилого помещения и его месторасположение. Потребительские свойства месторасположения жилого помещения дифференцируются по экологической ситуации, близости к центру города и транспортной доступности. Потребительские свойства жилого помещения дифференцируются в зависимости от материала стен, степени износа жилого дома и степени его благоустройства (наличие лифта, мусоропровода и др.).< ... Читать дальше »

Просмотров: 134 | Добавил: Kozlov | Дата: 18.05.2016 | Комментарии (0)